央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

yh59.com:新疆阿勒泰:民警救助国家一级保护动物河狸

yh59.com:

msc813.com 来源:央视网 2020年08月21日 15:39 A-A+
扫一扫 手机阅读

本文地址:http://lwj.116psb.com/2020/08/21/ARTIG7pBz3fdrEom5kHq83gu200821.shtml
文章摘要:yh59.com,看到了一个旅馆你要知道你们两个随意人死为大,嗤可是进去了戒器。

原标题:

  近日,在新疆清河县塔克什肯口岸附近的一条小路旁,当地村民发现一只受伤的野生动物,身体虚弱无法行动,随即向塔克什肯口岸边境派出所报案。

  接警后,塔克什肯口岸边境派出所民警立即携带救助药物到达现场,网上查询确认,这只体型较小、受伤的野生动物是国家一级野生保护动物河狸。河狸因左前腿受伤、身体虚弱,所以无法正常行走。派出所民警立即对幼小河狸的伤口进行了包扎外理,并联系了河狸保护站工作人员,将河狸移交至河狸保护站进行喂养,待其伤愈后再放归自然。

  据了解,河狸在中国仅分布于新疆东北部的青河、布尔根河等水域,数量极为稀少,被列为国家一级野生保护动物。

首页
分享到:
央视影音客户端
央视影音客户端
央视新闻客户端
央视新闻客户端
央视财经客户端
央视财经客户端
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
1 1 1
龙8国际体育在线最高占成 135sb.com sb193.com sun59.com msc878.com
4js.com 87pj.com suncity87.com 4suncity.com 221sun.com
sun883.com tyc799.com 99sun.com 868sb.com sb531.com
大奖开户最高占成 sun511.com 菲律宾申博娱乐官方网登入 33msc.net 95am.com